Ремонт салонов красоты, парикмахерских, медицинских и фитнес центров в Нижнем Новгороде

Ремонт салонов красоты, парикмахерских, медицинских и фитнес центров в Нижнем Новгороде должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам.

Любое учреждение подобного рода деятельности – это сложная система. Для чистых зон используется керамическая плитка, или более экономичная отделка стен панелями пвх. Это современный экологичный материал из пластика устойчив к воздействию влаги. Допускаются различные виды отделки потолка, главное, чтобы они не мешали работе всех инженерных систем, отвечали нормам пожарной и санитарной безопасности. Использование высокотехнического и дорогостоящего оборудования влияет на выбор отделки.

Предпочтение, конечно, отдается стойким и неосыпающимся материалам. Ремонт санузла тоже имеет значение. В медицинских учреждениях следует предусмотреть удобные поручни для пациентов, широкие двери и способность обслуживания людей с ограниченными возможностями. Посещение салона красоты или парикмахерской для многих женщин это еще и отдых, возможность отвлечься от повседневности, уделить внимание только себе.

Поэтому обстановка должна быть расслабляющей. Отделка стен под камень, деревянные панели, приятные детали дизайна, мягкая мебель в зоне ожидания оставят хорошее впечатление и ощущение, что время и деньги были потрачено не зря. А это значит, что обязательно останется желание вернуться.

Из чего складывается цена на отделку?

При ответе на вопрос «сколько стоит косметический ремонт парикмахерской, фитнес центра или медицинского учреждения?» учитывают:

  • Общую площадь всех помещений для отделки, так как большинство работ рассчитывается, исходя из цены на один квадратный метр.
  • Нужна ли перепланировка и разграничение зон. Только очень маленькие парикмахерские представляют собой одну комнату, обычно это несколько помещений различного назначения.
  • Какие материалы использовать, виды отделки стен, полов и потолков, в соответствии с общим стилем и задачами.
  • Сроков выполнения работ
  • Последовательность отделки помещений, ведь салон красоты может продолжать работу в одной комнате, пока в другой идет ремонт.

Специалисты нашей артели обязательно помогут вам сориентироваться в этом вопросе. Предварительная смета не будет иметь расхождений с окончательной стоимостью работ. У нас многолетний опыт и широкий круг частных клиентов и крупных компаний.

Вызвать замерщика
Ваше имя
Адрес
Удобное время
Ваш Телефон
captcha
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш Телефон
captcha
Введите ваши данные
Адрес дома
Комнаты
Общая площадь, м²
Ваш Телефон
captcha
Получить консультацию
Ваше имя
Ваш Телефон
Ваш вопрос
captcha